琐事


网站备案有点麻烦,今天才写完核验单,等审核过关后收到幕布还要拍照,到通过估计还需要点时间。
有点麻烦,也不知道还要折腾多久。
想起我搭建第一个博客备案的时候,我在北京工作决定要备案,那时候是乐此不疲。可现在干什么都觉得麻烦….

前几天买了个8187的网卡,想着撸一把周围的wifi,然后配合metasploit玩一把内网。
今天收到网卡发现有问题,只能搜到三两个wifi,而且都是我已经破解掉了的,别的一个都搜不到。
于是果断找客服,客服一顿远程,又是要我把Vmware的版本降到10、又是让我把网卡拉到阳台去…
折腾半天,还把我的Kali2.0给折腾坏了,问他怎么解决,他说不知道。
在问他那我的kali怎么办?能整好? 他说我不会,我没用过kaili 只用过CDLinux…
我TM…
最后实在不行叫我重新拍一个,收到货试试,如果可以就把坏的退回去。
于是,我就被忽悠的又买了一个。

最近真的是越来越迷茫了,今天基本是玩了一天的手机,就像个油腻的废人死宅,噢,不是就像…
看着刺客录完了一系列的教程我的自卑感瞬间又增加了不少。
刺客说,他录完这套教程准备看病毒分析的教程,然后录一个系列,他还跟我说他想学代码审计、逆向,搞安全,弄Python
我真的佩服他的自觉与自律,他知道他自己想要什么,知道自己的方向在哪,而我呢?却是个傻逼,没方向的傻逼。
我已经闲置两个多月了,没工作,钱也花完了,马上就要去找工作了,我却十分的迷茫,不知道该干些什么。
也不知道要找什么工作,搞安全嘛!感觉自己太菜了,而且忘记了很多东西。写代码嘛!我又全忘记了,重学又没有那个自律性。
每当环顾四周时,看着身边的朋友一个比一个牛逼,我真的好失落,打击好大。我总是在问自己,为什么别人那么牛逼,我却那么垃圾?
可最要命的是别人牛逼还在努力,而我却看着牛逼的别人说大佬真厉害666。
像我这种咸鱼还有用? 压力有了,却不懂得把压力转换为动力。

漫漫人生路,我时而像个无头苍蝇一样漫无目的,时而像个永远长不大的孩子一样做什么都三分钟热度。

不管以后的我是怎么样的,回忆起这段时光应该都会骂我吧!

骂我没出息,是个懦夫,废物,垃圾,咸鱼。

是啊,这个阶段的我就是啊。

可悲。

可笑。

不值得可怜。

2018-08-12

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注